Ты знаешь

Михаил Стриковский
Ты знаешь
       - я пишу тебе.
Я знаю
       - что ты их читаешь.
Ты помнишь
       - только обо мне.
И это
       -  милая, я знаю.

И это
       - наш с тобой секрет
Открытый всем
       - не всем понятный.
Ему уже
       - почти сто лет.
Я не беру
       - слова обратно.

Ты слышишь
       - то, что слышу я.
Я вижу тоже 
       - что ты видишь.
Всегда со мной
       - душа твоя.
И ты с моею
       - тоже дышишь.

Мы
      - как садовые цветы.
От бабушки
      - на Малой Бронной.
Растим  в себе
      - свои мечты.
Идём дорогой
      - осторожной.

Как мало
      - и как далеко.
Как много
      - и уже так близко.
Как долго ночью 
      - высоко.
Как быстро утром
      - и как низко.