А Truth Drug

Владимир Кутузов-Урганчи
Голубая пастушка-
 посуда,
Золотая блондинка-
 пастель.
Ныне Царство Моё
 не отсюда,-
Здесь повсюду
 с клопами
 постель.

Рассердили Меня
 не на шутку
После гольфа
 и прочих затей...
Разбиваю о стену
 пастушку,
Разъедаю проказой
 постель...


         *(истинный друг,
          исповедальные таблетки)

В.К.-У.