Пришла пора

Рустам Гарифуллин
Пришла пора надеть по ярче,
Платья матушке земле.
Осень всё же,как иначе,
Красоваться в сентябре?!
Надеть рябину на запястья,
Прикинуть бусы -красоту...
Скоро гость,реснички красит,
На встречу выйдет октябрю?!
Дождями радости заплачет,
Природа рада сентябрю,
Пора пришла надеть по ярче,
Завтра платье к октябрю....