Погибшим детям Донбасса

Олег Кашицин
Летели души в небеса,
На встречу с Господом спешили,
Спросить хотели у Творца:
Неужто сильно нагрешили?

Скажи нам,Господи,скажи:
За что же смертию караешь
Нас,даже не узнавших жизнь,
За что так рано призываешь?

Кому-то десять лет всего,
А кто-то только что родился.
Ну почему мирское зло
Ты допустил,не заступился?

Лишь матерей тяжёлый стон,
И на вопросы нет ответа.
Устал Донбасс от похорон
В лучах заката и рассвета.

И нет ни отдыха,ни сна,
Давно уж нервы на пределе,
Но не уймётся сатана...
А души в небеса летели.