Тупик

Рита Володина
Опять ОР внутренний...истерика, тупик!
И я не понимаю...ЧТО со мною происходит...
Такое чувство, что я здесь уже была...
Пусть неосознанно... но ощущения те...же,
Так...мое сознание меня опять по кругу за нос водит????
Все ТО же...тот же крик!
ПО ощущениям  точно так же было...
ДА.Было ТАК...  и что я делала тогда???
Не могу вспомнить... все уже забыла...
Как же отсюда выходить?Какой то лабиринт...
И стены серые... и я...почти что в коматозе...
ВСЕ повторяется!!! Опять знакомые круги...
ДА БОЖЕ!!!ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Нет...что я говорю...не надо черта...
Вот.Теперь еще...морозит...
Бреду в полубреду...не попадает зуб на зуб...
Такая темнота...как будто в подземельи...
Скажи мне ГОСПОДИ, когда же выйду я на СВЕТ??
Не оставляй меня пожалуйста!
ДА...тяжкое похмелье...
Опять какая-то стена камней...
Я помню...я сама ее сложила...
Мне нужно было защитить себя тогда...
И что??Она тогда мне помогла???
Нет...только навредила...
Я из последних сил стараюсь стену разобрать...
В крови все пальцы... делала на совесть...
Ну разберу....а дальше, что меня будет защищать??
Когда ты с БОГОМ страха нет...
И если ЕМУ доВЕРЯЕШЬ...он все устроит!