Алфавит Одессы буква К

Михаил Салита
КРЫЖАНОВКА. КРАСАВИЦА КРЫЖАНОВКА.
 
 

Крыжановка-курортный край, купель катеров, круизных кораблей, классные кондоминиумы. Кругом красуются каштаны, клены, кустарники, клумбы. И… кондомы… Красота , кипень, купание, короче, кайф, и… кондомы.

Как-то, когда-то, капитан Костя, красавица Катерина копили, копили - кондоминиум купили, и… кондомы. Каково?

Крутяк!!!

Коты, кошки, котята...

Кис-кис! Кисонька!

Кто-то кричал: "Класс". Кто-то картавил: "Къясиво".

 

 

Красавица Капитан Ксения

 

Крутяк!!! Красивая, классная, королевская, клевая, карнавальная, кудрявая, как  картинка, капитан крутого Канадского катера, Ксения колоритно кентовалась, катая Костю катером, курсом на Котовского, к Крыжановке. Культурненько, красноречиво, красиво!!!

 

Ксения красотка – каждодневный, круглогодичный, календарный кайф. 

Культурный, колоссальный, кипучий карнавал красок!!!

Королева!!! Капитал Країны!!!