Желаю!

Эльга Скерцо
Я желаю каждому из вас
Долгих лет и крепкого здоровья,
Дней счастливых, прожитых с любовью,
Мудрого терпения запас,

Дар прощенья, веру в чудеса,
Смеха магию, тепла родных улыбок,
На душе напевы флейт и скрипок,
Ветра удалого в парусах -

Искренне в полночный звёздный час
Я желаю каждому из вас!