Есть код любви, и только он спасает

Анатолий Шамов 1
Есть код любви, прошу не спорте,
Не стоит всуе погонять коней.
Одну из тайн души умом откройте
И соль найдёте в сонме дней.

Тот код  любви уже пронумеровали
Эф шестьдесят три девять он звучит.
За преданность… не раздают медали,
Влечение душ наука пусть…  простит.

На позитиве каждый миг живите,
Не оставляйте счастье на потом.
И должников, как повелось,  простите,
И от лукавого уйдя, не истекайте злом.

Есть код любви, и только он спасает
Не знавшие предела…   существа.
Господь ошибки нам тогда прощает,
Когда к нему идём от естества.