где у любви начало

Крабат Или Обновление Мира
Где у любви начало,
Где гаснут все слова
Которые душа сказать хотела,
Но не смогла душа…
*
Где ревность заменить её сумела
Все звезды, заменив луной,
Где свечи в ночи все чёрны,
А солнце в петле под сосной
Паук к себе её зачем – то тянет
*
Пред старцем я стою
Наверное – то Бог
Спросил его, что есть Любовь?
Ответил – ВСЁ!
Вкупе с тем, что есть в твоей душе!
*
Безверье порождает горе
Забвенье сердца и ощущенье,
Что ты никому не нужен…
Любовь ,что боль от стрел Амура?!
Да нет же…
И с тем Он растворился в небе…
*
Что может быть любови выше
Бог
Дарует быть любимым – нищим,
А где богатство – Бога нет
У злата свой секрет
Своё жилище!!!
*
Так думал я
Идя на солнце
Слепо…
*
©странник