Поэт на Руси

Боян Борей
                Н.Р.
Нужны ли мне храмы чужие?
Чужой, не понятный мне бог?
Парнас мне, конечно, Россия.
Пегас мне -- Конёк-горбунок.
И Муза --российская Муза.
Роднее и преданней нет,
Когда ей --такая обуза
Как русский пьянчуга-поэт!