У нас - то праздник, то пирушка...

Валентин Манухин
У нас - то праздник,
               то пирушка.
А то - хоть в петлю головой.
А из деревни мать-старушка
Вновь шлёт нам рубль последний свой.

Её тоска ночами будит,
От грустных дум вся извелась:
Как дальше жить сыночек будет,
Ведь верх взяла разгула страсть?
Вновь разведён –
             гулящий  очень.
Остепенится? Но когда?         
Не могут ждать её года…
Опять не спать ей
              этой ночью.


   


Фото из интернета