Частушки - веселушки 242

Михаил Кацовский
1) Одиночество - колодец,
В нём водицы не сыскать...
"Милый, ты ж не инородец,
Когда будешь целовать?!"
 
2) Долго я на помощь звал...
Козёл Борька прискакал -
Спас, родимая скотина,
Он за всё воздал козлине!
 
3) До чего ж дурной народец:
Праздник, свадьба - мордобой!..
Вот уж тесть, как полководец,
Свадьбу всю зовёт на бой!
 
4) Кто-то плюнул - и попал...
Ох, печален был финал:
Нос разбит, фингал сияет,
Плюнувший на ус мотает!