Слеза скатилась по щеке...

Ана Мир
Слеза скатилась по щеке,
Намокли длинные ресницы,
И веки стали тяжелей,
Как крылья у измученной орлицы.
Весь вечер думаю я о тебе,
И проклинаю бессердечно,
Тот час, когда забыла о себе,
Тот час, когда ты лгал,
А я всё время верила тебе.