Я буду говорить люблю 100 миллиардов раз

Элина Назарова
Я буду говорить тебе люблю
Сто миллиардов раз,
Пока душе моей это угодно!
В ночи, когда тихонько сплю,
Не замыкая глаз,
Ловлю, твоё дыхание
И мне свободно.
При свете дня,
Накрывшись солнца пеленой
Твердить я буду,
Что я люблю, что мир пустой,
И без тебя в нем трудно.
Когда зима, засыпет снегом,
Все мои дороги,
Я буду говорить люблю,
Люблю так много,
Так драгоценно, как алмаз,
Как небо необъятно.
Люблю, сто миллиардов раз,
Мне всё в тебе приятно.
И пусть вокруг, сто тысяч глаз,
И каждый осуждает.
Я буду говорить люблю,
Сто миллиардов раз,
Пока огонь во мне пылает!!!