Мы в снах, встречаем прошлое...

Аримнамбо
Мы в снах, встречаем прошлое своё,
Но мало тех, кто это понимает,
А вспоминаем лишь тогда,
Когда об этом узнаём,
Но почему так происходит,
Никто того не знает ....)))