я все еще люблю тебя

Ника Егорова
знаешь это чувство....
недо_
когда понимаешь , что все кончено....
что нет возврата назад....
но ты цепляешься...за миг...
не нужное слезы....
последний поцелуй взахлеб....
и вот вас нет....
между вами пропасть...
большая пропасть...
под названием....
было....
и еще долго ты просыпаешься и чувствуешь вкус этого последнего поцелуя....
сердце бьется ...как бешеное...
а ты шепчешь...
я все еще люблю тебя....