Моя орлица

Владимир Александрович 4
Ты знала чувства передать,можно руки прикасновеньем.
Как будто не могла достать,у платья на спине крючок.
Прося настойчиво помочь и проявив свое терпенье,
А я стеснялся и робел,как неуклюжий дурачок.

Но лишь приблизился к тебе,ты убрала с плеч волос пряди.
А я настойчиво искал,секрет открытия крючка.
Я любовался тобой в фас и в первый раз так близко сзади.
Спина открылась для меня,простого пальцами щелчка.

По телу дрожь с холодным потом. Как будто все приснилось мне.
Я увязаю как в болото,я вижу крылья на спине.
Расправив их одним лишь взмахом,ты над моею головой.
Не так как подабает птахам,а как орлица над водой.

К тебе боюсь я прикаснуться, и не хочу чтоб все прошло.
Хочу в тебя я окунуться ,с тобой встать на одно крыло.
Я утопаю словно в сказке,от вкуса сладких губ твоих.
Укрылись мы в обьятьях ласки,поем мы песнь, про нас двоих.

Сорвав плод страстнных приключений. Мы повернули время вспять.
Пришел в себя ,от сновидений и не боюсь тебя обнять.
Моя голубка ,ты орлица! Гордо паришь под синевой.
Ты вольная краса жар птица! А я всего, избранник твой.

Фантазия автора .