остаться человеком

Крабат Или Обновление Мира
Говори чётко
Не глотай слова
Иди уверенно
Дыши грудью
Беги на солнце
Быстрей
Ещё быстрей
Быстрее ветра
Умри в беге…
Как человек
Не зверь
Ползущий
За тобою следом…
*
©странник