Я не стану больше...

Татьяна Жубринская
Я не буду больше вспоминать
Наши встречи, наши расставания.
Нет нужды тебя встречать и ждать
От тебя любовного признания.

Свет твоих лучистых синих глаз
Я смогу, я скоро позабуду.
И, увидев тебя, каждый раз
Неприступной и холодной буду.

Я забуду нежность твоих рук,
Трепет в ожиданьи поцелуя.
Ты теперь не враг мне и не друг.
О тебе я даже не тоскую.

Я живу, дышу - всё без тебя.
Всё твоё стараюсь позабыть.
Но ночами продолжаю ждать,
Вспоминать, по-прежнему любить.