Во сне живу, проснувшись...

Вероника Соколова-Порошина
Во сне живу, проснувшись...умираю,
И явь от миража не разделяю,
В небытие летаю и мечтаю,
Действительность, как гибель принимаю,

А прошлое о будущем не зная,
Прекрасное на худшее меняя,
Коснулось настоящим, онемело,
Сказало,-"Я не этого хотело..."

Реальное...жестокие обиды,
Те раны, от которых ты убита,
И просит,-"Засыпай, всё это бред,
Ведь для тебя любви у жизни нет..."