Мужчина из сна

Ирина Сезонова
Мы встретились во сне.
Ты серьезный и красивый.
Меня прижал любя к себе,
Твой взгляд влюбленный, молчаливый.

Я обняла тебя сильней,
И очень нежно целовала.
Еще бы раз приснился мне,
Я никогда б не отпускала.

Ты был высокий и силен,
Твой взгляд светился, как кристаллы.
Я знала, что и ты влюблен,
Но сна с тобой нам было мало.

Ты тихо прошептал - люблю.
И я ответила взаимно.
Я снова в мыслях повторю,
Приснись еще разок невинно.

Я много раз тебя искала,
В толпе людей, где много лиц.
Смотрела, мучилась, просила,
Явись, явись мой милый принц.