Страницы библии

Сергей Поздняков 3
Я библии страницы пролистаю,
Пытаюсь там молитву найти...
Всегда я библию читаю
Она поможет мне в пути...

У библии святые есть страницы,
Они святыми стали ведь уже...
Открою широко свои глазницы,
И библия у нас была в душе...

Я отче наш ведь помню наизусть,
И символ веры я всегда читаю...
Иконы оберегают святую Русь,
Я множество молитв ведь знаю...

И словно надо мной кружат все птицы,
Как будто Бог ко мне послал...
Я перелистываю библии страницы,
И много я молитв узнал...

Но вот и ангелы спустились
С небесной высоты...
Они со мною не простились,
Сказали ты нас прости...

Мне Бог велел идти за ним,
Куда укажет путь...
Не буду я уже другим,
Но я грущу чуть-чуть...

Но вот и я уже пошёл,
В страну любовных грёз...
Мне свет открылся хорошо,
Всегда читаю я всерьёз...

Мне Бог сказал: - "читай всегда",
Ты библию порой...
Она придёт к нам в города,
И к людям ведь домой...
                11.09.2019