Порог

Светлана Зимина 2
Что за чудное явленье
красок ярких полон свет
это осень входит в двери
после лета на порог,
пенье птиц с утра несется,
воздух чист, прозрачен,
ясен  и рябины черной
гроздья ягоды манящей.