Ты, свободная птица!

Александр Вараксин
Ты, свободная птица!
Просто в небо взлети.
Там проснувшись увидишь,
Дорогу свой судьбы.

Солнце разгонит тучи,
Счастья прольют дожди.
Ты это сможешь увидеть!
Только не спи. Лети!