Мне жутко жить в мире, где тени добра...

Вероника Соколова-Порошина
Мне жутко жить в мире, где тени добра,
И день наступает...страшней, чем вчера,
В нём матери деток своих убивают,
А сами живут с этим...не умирают,

Мораль оскудела и золото правит,
Богатый...подлец, но ничтожество славят,
Людей, как овец режут...без сожаления,
И в бойне находят себе наслаждение,

Мужчина стал женщиной, женщина мужем,
Лукавый советник, а Бог и не нужен,
Воруют и грабят, без совести, чести,
Как вечно живут и наследников...двести,

И водка лекарство "больным" от печали,
Наркотики разум бедой накачали,
Дорога лихая живых мертвецов,
По кладбищу дедов, забытых отцов,

На Вечный Огонь...видать, забавляет,
Юнец хладнокровно нужду сам справляет,
Не жили ещё, а по трупам шагают,
И с мордой-то сытой, взахлеб проклинают,

Та ненависть, выросших не на войне,
Безумной и дикой кажется мне,
За Родину мы могли жертвовать жизнь,
Трепещет душа, просит время,-"Вернись!"

"Онижедетишки" пинают котят,
Ровесников слабых кровью клеймят,
Мне страшно не то, что кошмар и опасно,
Мне страшно, прожили пусто, напрасно,

И после нас семь смертельных грехов,
Останется...пепел их будет покров,
Всему и Земля от натуги взорвется,
Ибо не тот человек, кто зовётся,

А маятник...Битва смертельная здесь,
Похоже...проиграна...Дьявол, он есть,
И сам поразился...так дёшево души,
Купил у людей жестоких,бездушных...