Никто не должен знать

Сергей Носов 8
   .   .   .
Никто не должен
знать
на  свете о тебе
ни дождь ни снег
ни нежный шепот листьев
в твоем зеленом
маленьком дворе
ни небо синее
ни облака седые
ни ветер
что не ведает покоя
ни юная
счастливая весна
она как девочка
приходит вся в цветах
чтобы тебя обнять
однажды ночью
и утром улететь
в раскрытое окно
как птицы улетают
на свободу
чтоб больше
не вернуться никогда.