фальшь

Мочалов Александр
Единый день фальсификации
И власть, продукты дефекации
На «избирательных» участках,
Воров нехитрая оснастка:
Журналы, ручки, бюллетени,
Напёрсточников властных тени..
Какие выборы, дурашка?
Здесь не Омерика, здесь рашка!))