Моей любимой родине не спится...

Александра Васильевна Очирова
Моей любимой родине не спится...
И на поля с серебряной росой
Слетали с неба юные зарницы,
И время становилось тишиной,
Где вечный смысл любви и покаянья
Знаменьем дня и прожитых веков
Летел с Земли в пространство мирозданья