Хотела большего...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Проникнув в ночь бедром округлой дюны. 40» (Светлана Водолей)

Хотела большего...Серебряной зари,
Безоблачной бушующей любви,
Ночных коктейлей нежного бокала,
Под сладость поцелуев...Ожидала,

Пленящих волн под рифмами стихов,
Любовных грёз...Красивых берегов,
Ведь это в жизни,в сущности немало,
Что зачастую так недоставало.