Норильчанка

Полина Юрьевна Любимая
Увидеть этот город и растаять,
Как первый снег поутру на окне,
Остаться тонким инеем на память -
Пускай и город помнит обо мне.

Он будет в моём сердце вехой важной,
Я пронесу её через года.
И норильчанкой в жизни став однажды,
Я ей теперь останусь навсегда...