о вечности...

Рита Володина
Я думаю о вечности... сейчас...
О том, как движемся в пространстве вариантов...
О том, как можем все исправить...каждый час...
О том, как много в нас заложено талантов...
О том, что мы уходим... ВНИКУДА...
Приходим тоже...в сущности... из ниоткуда...
О том, что каждый день и каждый час...
Живем мы... в ожидании чуда!!!
А чудо- это то, что МИР огромен...
И что для каждого, под солнцем... в нем отыщется приют...
И что, когда ты настоящий...и идешь СВОЕЙ дорогой...
ТО НЕТ препятствий на ТВОЕМ пути...
Ограничений НЕТ и пут...
Живи по совести и будь с собою честен...
И, обойдя все искушения и ложь...
Ты рано или поздно...в своем темпе, свое время...
Однажды...все равно в пункт назначения придешь...
Так будь же радостен!!
Ведь странствуя по свету...
И преодолевая тысячи преград...
Ты видишь солнца СВЕТ... и слышишь как смеются дети...
И уже этим... будь доволен, счастлив и БОГат!