Я летел

Горликов Сергей
Я летел сквозь верность твоих глаз,
В ней звездой тонул я в одночасье.
Слушал вечности праведный рассказ,
В океан безбрежный окунался счастья.

Для меня открыты были тайны
Между строк поэтов и ХРИСТА.
Там богатства нет, и нет там славы,
Блещут мыслей там благие кружева.