Танка 7. 0

Владимир Мих Голод
    Море играет.
    Не страшен завтрешний лёд.
    Как капли дождя,
    Брызги волны по коже
    Твоей стекают.


    Горизонт далек.
    Осень его приблизит.
    Замер на миг взгляд,
    И вслушиваешся ты
    В дельфинов песню.


    Смотрю на тебя.
    Откуда твоя печаль?
    Улетают в даль
    Дымчатые облака
    С тобой прощаясь.


    Листья забыты,
    По свету разбросаны.
    Осень дождем
    С кожи загар смывает
    И с памяти дни.