Нет ошибок-есть судьбы уроки

Алексей Рожнов
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.(Синодальный перевод Библии).

Счастливы познавшие любовь
И плоды её-детей, взрастившие
Радость к ним приходит вновь
И вновь
И не вянет под рукой Всевышнего.
А потоки вод-веры потоки
Омывающие душу, как бальзам
Нет ошибок-есть судьбы уроки
Тем, кто помнит фразу-Аз воздам.