***

Ася Адамсон
Я не вру и я не привираю,
Что живу, открываясь душой.
Буду жить так, не переставая.
Улыбнусь на вопрос: "Что с тобой?

Не боишься обид иль предательств?
Не боишься упасть на лету?
Как ты веришь так без доказательств
Что свободна? Ты здесь не в раю.

Не боишься к душе домогательств?
Не боишься обманной любви?
Не боишься сплошных обязательств?
Одиночества в мертвой ночи?

Не боишься ошибок наделать,
Потонув в них и в чувстве вины?
Не боишься как белка ты бегать
В колесе жизни до седины?"

Улыбнусь и пожму лишь плечами..
Я доверие в сердце несу
Все что должно - случится пусть с нами
Остальное я перенесу.