Мужчины любят подшучивать над нами.. что у нас в к

Тай Ночка
Мужчины любят подшучивать над нами.. что у нас в крови - истерики, вынос мозга, ревность и всё то, что мужиков так бесит.
Вот только в наше время вся эта гремучая смесь находится в крови почти каждого мужчины. Мозг нам выносите не стесняясь. Истерите по-любому поводу. Ревнуете не меньше чем мы, а то и больше.  А как вы обижаетесь..губы дуете..молчите..)
Всё женское.. мужики уже давно не себя примерили.. а ведь для чего знаете? Да для того, чтобы оправдать себя. Все ваши истерики,вынос мозга от того, что вы не можете справляться с мужскими обязанностями. А ревность ваша от того, что сами гульнуть не против.. и считаете что все кругом суки и бл@ди. Обижаетесь на всё подряд, чтобы женщина была вечно виноватой.
Не хреново устроились.. мужики..