Назначая ночное свиданье

Алена Садомская
Назначая ночное свиданье
Сбились фразы под тяжестью строк
И трепещет и рвется сознанье
Как же ты полюбить меня смог

И за что подарил эти серьги
В теплоте разливаемых слез
Распластались границы на севере
Под овралом порывистых грез

Розы сонные в белых рубашках
Расточали весны аромат
Так бывает со мной только в сказках
Что слагаю,  а ты им и рад

Тихий, ровный, порой многословный
Целовать меня станешь любя
Разве ж я тебе , слышишь,  ровня
Разве ж ты рождена для меня

Я же просто и плотник и столяр,
Я же повар и машинист
И в кармане порой только стольник
И дорога порой только вниз

Но, губами сомкнув твои губы
Так, что вырвался радостный стон,
Понадеялась снова на чудо
Недосказанных сказочных слов