Ленин знал о жизни всё а Платонов много

Станислав Прохоренко
Ленин знал о жизни всё,
А Платонов много.
Первый богом был спасён,
Поцелован богом.
А второй и жить устал
И не ясен людям.
Для него не идеал
Тот, кто был,
Кто будет…