Мог ошибиться, не солгав

Станислав Прохоренко
Мог ошибиться, не солгав,
Мог не прийти на свадьбу,
Свою невесту разыграв,
Забыв дорогу как бы.
Мог дать себя вам и не дать.
Мог подарить вам дыню,
За годом год, за ратью рать,
Пока всё ни  остынет…