А он её, наверное, любил...

Нина Ганькина
А он её, наверное, любил.
Как любит папа сына или дочку.
Зализывая раны от обид,
Её покрепче обнимал он ночью.

Когда-то он в ней чувства заглушил,
Убив надежды на любовь и счастье.
Не доходили ласки до души.
Она к ним оставалась безучастной.

Не будет петь бескрылая душа.
Сложила крылья раненая птица.
Вот так лишь за один неверный шаг
Пришлось обоим в жизни расплатиться.

Не скоро, но оттает её сердце.
Растопит нежность лёд в её душе.
И снова, как и раньше, ей поверится,
В полёт любви  на новом вираже.