P. S

Лилия Костенко 2
Холодный осенний рассвет.
И тех двоих больше нет.
Закрыта печальная книга.
Растоптаны чувства, интрига
С ними исчезла тоже.
Как же финалы похожи!!!
Но ждёт, продолжение следует.
Судьба всё по-своему сделает.
И пусть на душе пустота.
В этом сейчас красота,
В вольном, свободном пространстве.
Гонит её ветер странствий.
Свежий, холодный, бодрящий,
Он живой, настоящий.
С ним и она ожила,
Словно проснулась, пошла,
А потом побежала..
Я вам всё рассказала,
Обычную жизни историю
И никакой аллегории..