За деньгами не ходи,

Станислав Прохоренко
За деньгами не ходи,
Сами постучатся.
Ну, и что там впереди,
Чем начнём меняться?
Что оставишь, что отдашь,
Что возьмёшь для жизни,
Сохранив лишь карандаш
С грифом Ленинизма…
Только чуть капризней…