Дай хотя бы три часа мне на подготовку

Станислав Прохоренко
Дай хотя бы три часа
Мне на подготовку,
Чтоб услышать голоса,
Чтоб размяться ловко
И нисколько не жалеть
Ни о чём пока что
И любить хотя б на треть
Всё, что сон покажет.