Полночные шаги

Татьяна Юдина Михайлова
Я шаги твои ловлю
В тишине уснувших улиц
Счастье, что не разминулись,
Радость, что тебя люблю.
Счастье, что моя душа
Отозвалась и запела,
И с твоей душой взлетела
К звездам. Жизнь так хороша!
Снова полночь у дверей.
Тишину звонок разбудит
Я хочу поведать людям:
Мне тепло в любви твоей.