не дробить нано-мгновение

Трианон Илья Васильев
Конечно же у каждого
своё предназначение…

Успеть всё сделать,
что начертали звёзды,
Небеса…

Ведь по вселенским меркам,
Жизнь –
нано-мгновение…

Зачем же урывать отсюда время
для хамства, подлости
и
зла…