Готовлю летом сани на заказ

Валерий Казанжанц -2
Готовлю  летом сани на заказ!
Чтоб было чем прикрыть зимою жопу,
прошу вложиться  загодя  в аванс
со всем почтеньем к вашему холопу.

Идите и танцуйте, господа -
у женщин быть должно увеселенье,
не причиняйте только им вреда,
а я организую вам спасенье.

Заранее подумаю, пойму
как лучше обустроить жизнь чужую,
и - сани будут к сроку, потому,
что я не прожигаю жизнь впустую.

Готовлю летом сани на заказ,
а вы чешите с бабами в Европу,
но прежде - соглашенье и аванс
со всем почтеньем к вашему холопу.