Любимый магазин

Лариса Терещенко 8
Букет из астр не вянет долго.
Жизнь астр в саду не скоротечна.
Богатство бархата и шёлка,
Им можно любоваться вечно.
В апреле посадив рассаду,
Недолго будем ждать цветения,
Наш сад от этого наряда
Приводит душу в изумление.
Их разновидностей не счесть,
Их красок не пересчитать.
А в Коробейнике всё есть.
И я приду сюда опять.