Ну и денёк...

Демьян Демьянов
Ну и денёк
                сегодня
                был конечно...
Летал,
              скакал,
                как сумасшедший.
Казалось будет
                длиться
                вечно,
Но в полночь
                стал "денёк"
                прошедший.


А я уже
                забыл, 
                что делал...
Перезагрузка
                вдруг
                пошла
И сохраниться
                - не
                успела,
Всё было
                выжжено
                дотла.


Да ну и хрен с ним,
                так
                спокойней,
Сейчас бы
                просто
                отдохнуть!..
А завтра
                - будет
                поубойней,
До завтра б
                только
                дотянуть...