Оставим в памяти

Светлана Иванова 47
Гром отчаянно рычал,
Метал молнии в причал.
Тосковала радуга,
Не спешила радовать.

Вечер приближался,
Красоты смущался.
Рисковала Осень
Дивными набросками.

В подарках пламенных
Пейзаж и натюрморт.
Оставим в памяти
Живописный мира комфорт.

11.09.2019