В тумане раннем маленькая птаха...

Серж Конфон 3
В тумане раннем маленькая птаха
с вершины солнце радостно встречает.
Хотя вся даль в бесцветной дымке тает,
оркестрик птах играет жизнь без страха.

Пичуги здесь исследуют окрестность,
пока ещё не встретили людей.
А солнце разливает, как елей,
соломенного цвета неизвестность.